Фольксваген Центр Нижний Новгород
Официальный дилер Volkswagen

Новый Caddy марки Volkswagen Коммерческие автомобили: в предвкушении мировой премьеры

  • Динамичные, надежные, практичные: новые пассажирские и грузовые Caddy
  • Инновационные, но в то же время на 100% настоящие Caddy: грузовой, грузопассажирский автомобиль и семейный универсал повышенной вместимости покоряет новые вершины
  • Больше систем помощи водителю и абсолютно новый уровень диджитализации

Caddy пятого поколения по-прежнему будет соответствовать всем ожиданиям для своего класса, и в то же время станет совершенно новым автомобилем. При этом значительные изменения коснулись каждой мельчайшей детали. Новым моделям в очередной раз суждено стать знаковыми в сегменте коммерческих автомобилей малого класса и семейных универсалов повышенной вместимости. Невероятно вместительный Caddy с двумя вариантами колесной базы остается безупречным автомобилем для различных видов перевозок, предлагая значительную свободу в повседневной жизни как для рабочих целей, так и для семейных поездок.

Концепция дизайна нового Caddy становится более определенной: очевидно, что эта модель марки Volkswagen Коммерческие автомобили получит большие изменения. Внешний вид грузовой версии Caddy Kasten подчеркивает новый уровень надежности функционального и практичного автомобиля. На эскизах легко распознать немного покатую линию крыши, удлиненную колесную базу и увеличенные по многочисленным просьбам клиентов колесные диски. Благодаря новому расположению, передние светодиодные фары визуально удлиняют решетку радиатора и направляют внимание прямиком на изящные и спортивные боковые линии кузова. Также хорошо считывается вертикальное расположение узких светодиодных фонарей в задней части автомобиля. Все подверглось полному переосмыслению — неизменными остаются большая вместимость и универсальность. Именно эти характеристики всегда делали Caddy столь привлекательным для клиентов. Иными словами, это на 100% новый автомобиль и одновременно на 100% тот самый Caddy.

Более динамичный и спортивный характер так же отчетливо прослеживается и в пассажирской версии модели: даже с короткой колесной базой автомобиль выглядит гармоничнее при том, что он стал шире и длиннее. Можно предположить, что многие клиенты, в том числе поклонники спорта и активного отдыха, рассмотрят новый Caddy как интересную и более вместительную альтернативу привычным аналогам. Еще одна из привлекательных особенностей — самая большая в сегменте панорамная стеклянная крыша. Динамичный спортивный дизайн нового Caddy прочитывается ясно и целостно. Все свидетельствует об одном: новая модель нацелена стать эталоном в своем сегменте.

Новый Caddy оснащен самым большим числом ассистентов водителя в своём классе. К тому же, он «всегда на связи»: новая модель становится «гаджетом» на колесах с доступом к информации в режиме реального времени.

Премьера нового Caddy для прессы состоится в конце февраля 2020 года.